Jika
sebagian besar orang membuat kue tart dalam bentuk ukuran yang cukup
besar, kali ini kami mencoba menyajikan resep kue tart mini. Sehingga
kue ini bisa anda sajikan sewaktu-waktu tanpa harus menunggu untuk hari
istimewa dan harus dimakan banyak orang. Dan berikut beberapa resep kue tart mini yang kami sajikan hanya untuk anda di rumah.

- Telur 8 butir
- Gula pasir 160 gram
- Emulsifier 1 sendok teh
- Tepung terigu protein sedang 160 gram
- Margarin 150 gram, dilelehkan
- Moka pasta 3/4 sendok teh
- Meises cokelat 25 gram
- Butter cream 200 gram
- Cokelat masak pekat 125 gram, dilelehkan
- Permen cokelat untuk hiasan
- Pertama-tama kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk perlahan.
- Tambahkan margarin leleh, moka pasta, dan meises sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
- Tuang di dua buah loyang 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
- Ambil cake. Oles bahan isi. Potong bulat diameter 7 cm. Tutup dengan sisa bahan isi.
- Hias dengan permen cokelat.
- Sajikan
0 komentar:
Posting Komentar